Du bist, was Du isst – das gilt für uns alle. Das ist ein hoher Anspruch an unsere Ernährung. Unser Essen soll vor allem gut schmecken und vielseitig sein. Es soll gut und gesund sein. Und es soll zum Verzehrmoment passen. In der Mittagspause soll es nicht zu schwer sein. Wer körperlich arbeitet, benötigt gehaltvollere Mahlzeiten. Viele möchten vegetarisch essen oder verzichten häufiger auf Fleisch.
Für Unternehmen ist es ein echter Mehrwert, eine attraktive individuelle Speisenauswahl für die Belegschaft anzubieten. Und noch besser kommt es an, wenn sich die Kollegen die Auswahl ihrer Lieblingsgerichte selbst aussuchen können – wie im Restaurant. Das gemeinsame Essen und die Pause werden dann zum echten Highlight und ganz nebenbei bringen Sie Ihre Mitarbeiter näher zusammen. Gespräche bei der Mittagspause fördern den Teamgeist und verbinden auch über unterschiedliche Abteilungen hinweg. Über die MenueLounge, das digitale Bestellsystem der Zukunft, können Sie und Ihre Mitarbeiter sich jeden Tag individuell Ihr Mittagsgericht aus einer breiten Vielfalt auswählen. Wie im Restaurant.
Ihr Hochgenuss. Ganz persönlich.
Als Marktführer in der Betriebsverpflegung, steht unser HOFMANNs heute für vielseitige, schmackhafte und ernährungsphysiologisch wertvolle Mahlzeiten – zubereitet auf traditionell-handwerkliche Weise von über 100 hauseigenen Köchen und Metzgern.
In rund 8.000 Betriebsrestaurants in Deutschland und Österreich genießen bereits täglich viele Tischgäste unsere hochwertigen Menüspezialitäten. Von herzhaften Traditionsmenüs bis hin zu köstlichen Trend-Gerichten — wir erfüllen Ihnen mit unserer abwechslungsreichen Speisekarte vielfältige kulinarische Wünsche.
Gerne sind wir für Sie da. Schreiben Sie uns, rufen Sie uns an – testen Sie uns!