Gründung des Unternehmens in Dittigheim/
Tauberbischofsheim aus einem Metzgereibetrieb
Verlegung des Firmensitzes nach Boxberg-Schweigern
Eröffnung unserer Manufaktur in Unterschüpf mit
eigener Fleischzerlegung und Wurstherstellung
Produktionserweiterung in Unterschüpf -
Verdoppelung der Kapazität
Übernahme des Unternehmens DK-Menü in
Tauberbischofsheim
Gründung der Dienstleistungsgesellschaft
Hoffmann-Menü Service GmbH
Gründung der Verkaufsniederlassung in Österreich
Einführung des Hofmann Menü-Manufaktur
Reinheitsgebots
Regelmäßige Prämierung: Zum 20ten mal das
Qualitätszertifikat "Preis der Besten" in Gold für
langjährige Spitzenleistungen bei den
DLG-Qualitätswettbewerben
Eröffnung des Onlineshops für Endverbraucher
Unser neues, innovatives Verpackungskonzept:
Die kompostierbare "BIOPAP-Menüschale"
aus Cellulose für eine saubere Zukunft.
Einführung der Menülounge -
das digitale Bestellsystem für Ihre
Kollegen und Mitarbeiter
Komplettumstellung in der Betriebsverpflegung
auf die innovative BIOPAP®-Menüschale
Die komplette Verpackung und Logistik ist
ab jetzt klimaneutral. Unvermeidbare Emissionen werden durch hochwertige myclimate-Klimaschutzprojekte kompensiert.