Unsere Geschichte

Seit mehr als
60 Jahren kochen
wir schmackhafte,
ausgewogene
Gerichte.

Unsere Geschichte

Seit mehr als 60 Jahren kochen wir schmackhafte,
ausgewogene Gerichte.

1960

Gründung des Unternehmens in Dittigheim/
Tauberbischofsheim aus einem Metzgereibetrieb

1964

Verlegung des Firmensitzes nach Boxberg-Schweigern

1978

Eröffnung unserer Manufaktur in Unterschüpf mit
eigener Fleischzerlegung und Wurstherstellung

1984

Produktionserweiterung in Unterschüpf -
Verdoppelung der Kapazität

1987

Übernahme des Unternehmens DK-Menü in
Tauberbischofsheim

1989

Gründung der Dienstleistungsgesellschaft
Hoffmann-Menü Service GmbH

1996

Gründung der Verkaufsniederlassung in Österreich

2003

Einführung des Hofmann Menü-Manufaktur
Reinheitsgebots

2011

Regelmäßige Prämierung: Zum 20ten mal das
Qualitätszertifikat "Preis der Besten" in Gold für
langjährige Spitzenleistungen bei den
DLG-Qualitätswettbewerben

2015

Eröffnung des Onlineshops für Endverbraucher

2016

Unser neues, innovatives Verpackungskonzept:
Die kompostierbare "BIOPAP-Menüschale"
aus Cellulose
für eine saubere Zukunft.

2018

Einführung der Menülounge -
das digitale Bestellsystem für Ihre
Kollegen und Mitarbeiter

2021

Komplettumstellung in der Betriebsverpflegung
auf die innovative BIOPAP®-Menüschale

Die komplette Verpackung und Logistik ist
ab jetzt klimaneutral. Unvermeidbare Emissionen werden durch hochwertige myclimate-Klimaschutzprojekte kompensiert.

Zurück zum Anfang Button